UA-22314419-1 MIS RECETAS CASERAS: Filete de Panga con champiñones y gambas

dimecres, 16 de març de 2011

Filete de Panga con champiñones y gambas


Ingredientes para 4 personas
1 kg de filete de Panga
200 gr. de champiñones
150 ml de nata líquida
1 ajo puerro
cebollino
mantequilla
aceite de oliva
1 copa de vino blanco
200 ml de jugo de pescado
200 ml de jugo de mariscos
50 gr de mantequilla
sal y pimienta blanca molida

Preparación
Se sazonan los filetes. Se pone en una sartén un poco de aceite y se dora el pescado. Lo colocamos en una bandeja de horno y lo rociamos con el jugo de pescado. Introducimos al horno precalentado a 200º durante 7 minutos.
Preparamos la salsa. Para eso cogeremos un caldero con un poco de aceite, picamos el ajo puerro en juliana o muy finito y lo ponemos al fuego. Limpiamos y troceamos los champiñones para incorporarlos a la cocción. Añadimos el chorrito de vino blanco. Picamos el cebollino y lo añadimos también.
Cuando esté todo pochadito le añadimos la nata líquida y el jugo de marisco. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario. A los diez minutos le ponemos la mantequilla y dejamos a fuego bajo, removiendo de vez en cuando , hasta que reduzca.
Servimos poniendo la salsa en el fondo del plato, encima el pescado, adornamos y picamos un poquito de perejil.

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