UA-22314419-1 MIS RECETAS CASERAS: Buñuelos

dimecres, 9 de març de 2011

Buñuelos

Ingredientes:
  • Leche: 1 litro
  • Mantequilla: 150 gramos
  • Sal: 5 gramos
  • Harina: 200 gramos
  • Huevos: 6 unidades
  • Aceite para freír: 1 vaso
Preparación:
  • En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal
  • Se lleva al fuego hasta q empiece a hervir
  • En ese momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente
  • A continuación se agregan los huevos ala vez que se va removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa.
  • Se toman porciones de la masa con una buñolera o con una cuchara y se van friendo en abundante aceite
  • Una vez fritos  se escurren en un plato forrado con papel absorbente y se dejan enfriar
  • Antes de servir, se pueden espolvorear con azúcar glasé o bien se pueden rellenar con nata, crema o trufa.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada