UA-22314419-1 MIS RECETAS CASERAS: Calamares con salsa de verduras

dimarts, 22 de febrer de 2011

Calamares con salsa de verduras

Ingredientes para 4 personas:
1kg de calamares
1 cebolla
1 bote de tomate natural
3 zanahorias
100 g de guisantes
Azúcar
Preparación:
Limpiar los calamares.
 Añadir la cebolla y ponerla en una cacerola para que se cuezca. Cuando la cebolla esté medio hecha, se añade el bote de tomate natural. Se deja que todo cuezca 20 minutos. Al tomate, se le pone un poquito de azúcar para que no quede ácido. Después, se añaden los calamares. A todo esto, no se le añade sal, ya que los calamares ya tienen un gusto salado. Cuando ya hayan reducido un poco, se añaden las 3 zanahorias cortadas a trozos pequeños y los 100 gramos de guisantes. Al final, se deja cocer todo unos 45 minutos más y ya se puede servir.
Espero que os guste!

1 comentari:

  1. =) No m'agradaven els calamars però potser m'ho repenso!!

    ResponElimina