dijous, 17 de març del 2011
Panacota light
Ingredientes para 6 panacotas:
600 ml de leche semidesnatada
1 vaina de vainilla
3 cucharadas de azúcar
4 láminas de gelatina
Mermelada de fresa
Preparación
1. Se calientan los 600 ml de leche con la vaina de vainilla abierta.
2. La gelatina, se deja en agua hasta que se vuelve blanda. Una vez lo está, retiramos el agua y se añade a la leche juntamente con las 3 cucharadas de azúcar.
3. Mezclamos, hasta que todo queda líquido, sin grumos.
4.Se pone en moldes y luego le añadimos mermelada al gusto.
5. Dejar reposar 6 horas en la nevera. Si se sirve el día después, queda más bueno. Servir frío.
Etiquetes de comentaris:
pannacota light,
Postres
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada