Ingredientes
5 huevos
300 g de harina de repostería
300 g de azúcar
2 sobres de levadura Royal
1 yogur de limón
Rayadura de 1 limón
1 manzana
Preparación
1. Se mezclan los huevos con el azúcar.
2. Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos.
3.Añadimos el yogur con la rayadura.
4. Mezclamos bien en la misma dirección.
5. Cuando no tenga grumos, poner en la bandeja correspondiente. Cortar la manzana a cachitos y ponerla encima del bizcocho.
6. Tener el horno calentado a 180º diez minutos antes.
7. Poner el bizcocho y dejar que cuezca 20 minutos a 180º. Una vez pasado este tiempo, con un palillo, pinchar. Si sale sucio, dejar más tiempo en el horno, sino, lo sacamos.
8. Esperar 2 horas y listo para comer!
Hola Pruni!
ResponEliminaSe que amas el coco, así que te dejo un enlace muy interesante:
http://www.thekitchn.com/thekitchn/vegan/my-big-bloody-stab-at-veganglutenfree-cupcakes-119784
bss!
www.caminoatlantico.blogspot.com