UA-22314419-1
MIS RECETAS CASERAS: Buñuelos
Buñuelos
Ingredientes:
- Leche: 1 litro
- Mantequilla: 150 gramos
- Sal: 5 gramos
- Harina: 200 gramos
- Huevos: 6 unidades
- Aceite para freír: 1 vaso
Preparación:
- En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal
- Se lleva al fuego hasta q empiece a hervir
- En ese momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente
- A continuación se agregan los huevos ala vez que se va removiendo enérgicamente la masa. Debe quedar de una consistencia cremosa.
- Se toman porciones de la masa con una buñolera o con una cuchara y se van friendo en abundante aceite
- Una vez fritos se escurren en un plato forrado con papel absorbente y se dejan enfriar
- Antes de servir, se pueden espolvorear con azúcar glasé o bien se pueden rellenar con nata, crema o trufa.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada