- 4 gambones
- 1 calamar
- 1 contramuslo de pollo
- 300g de costillejas
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 ajo
- 250g de fideos
- 50cl. de caldo de carne
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- colorante/azafrán
Comenzamos cortando el pollo en trocitos, podéis retirar los huesos más grandes. Picamos la cebolla, los pimientos, el ajo y troceamos el calamar. Colocamos la paellera/cazuela de barro al fuego y salteamos los gambones con una pizca de sal, retiramos y reservamos.
Ahora añadimos el pollo y la costilleja y salteamos todo muy bien, que se doren y cojan color. Salpimentamos y añadimos el ajo, los pimientos y la cebolla, y sofreímos todo bien. A continuación añadimos los calamares y corregimos de sal si es necesario, una cucharadita de las de café de pimentón dulce (picante para los más atrevidos) y azafrán o colorante...(el azafrán es mucho más sano). Añadimos los fideos y salteamos unos minutos...ya podemos agregar el caldo... Ahora iremos vigilando que no se nos quede corta de caldo, así que iremos añadiendo poco a poco si vemos que todavía necesita el fideo... ahora ya le ponemos los 4 gambones encima y esperamos a que se cueza... retiramos del fuego, cuando veamos que el fideo está cocido y que apenas burbujea. A mi personalmente me gusta dejarla tapada con un trapo limpio 5 minutos fuera del fuego. Ya está lista para servir!
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