Ingredientes
150 gr chocolate negro
125 gr mantequilla
5 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de harina
1 cucharadita de royal
Para el almibar
150 gr de azúcar
150 gr de agua
Para la cobertura
150 gr de chocolate negro
150 gr de nata para montar
50 gr de mantequilla
Preparación
Fundir el chocolate y la mantequilla. Dejarlo enfriar. Batir las yemas con el azúcar. Añadir el chocolate. Removelo bien, añadiendo harina y el royal, batir. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas. Engrasar el mode y al horno a 180º durante 45 minutos. Hacer el almíbar a fuego lento y una vez frío partir el pastel por la mitad y regarlo con el almíbar. Ponerle la melmelada ( de melocotón o albaricoque). Cubrir con la otra mitad. Hacer la cobertura y añadirlo todo encima.
A la nevera durante + de 12 horas!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada