INGREDIENTES : (para 50 cookies)
225g mantequilla ablandada
225g de azucar moreno
200g de azucar blanco
450g harina reposteria tamizada
2 huevos
1c.cafe d'extracto de vainilla
1c.cafe de levadura quimica
1 pizca de sal
350g de pepitas de chocolate
Preparación:
Batir juntos la mantequilla ablandada y los 2 azucares hasta obtener una mezcla amarillo palido y espumosa.
Añadir los huevos enteros, la vainilla.
Tamizar la harina con la levadura y la sal y espolvorear sobre la mezcla.
Trabajar hasta obtener una bola compacta. Añadir el chocolate poco a poco a la masa.
Meter en el frigorifico 30 mn. Encender el horno 170º (th). Preparar la placa del horno recubriendola con una hoja de papel horno (o una hoja de silicona).
Sacar del frigorifico, y formar bolitas pequeñas bien separadas sobre la placa. Aplastarla ligeramente con el dorso de una cuchara.
Poner al horno 10 a 15 mn (dependiento de su horno). Tienen que salir del horno un poco blandos y palidos. El cookie se endurece a enfriarse.
Poner a enfriar en una rejilla.
Seguir con el resto de la masa. Y aprovechar para probar los primeros que acaban de salir
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada